小托马斯:球场上谁也拦阻不了我 詹皇库里也不行_凤凰体育

小托马斯:球场上谁也拦阻不了我 詹皇库里也不行_凤凰体育

?

?3月2日凯尔特人队主场以103-99险胜骑士,詹姆斯全场得到28分13篮板10助攻,这是小天子勒布朗本赛季第7次拿到3双,同时个人职业生活三双次数到达49次,二当家欧文28分,刚交易到骑士的德隆威廉姆斯首秀得到13分,但今天的主角却是凯尔特人队,小托马斯出战34分钟20投10中得到31分2个篮板5次助攻2次抢断1次封盖,克劳德得到17分和10个篮板,特殊是竞赛进入到最后30秒要害时刻恰是小托马斯表演凯尔特人队救世主连得5分逆袭骑士。

? ?小托马斯胜利与闪电侠韦德和谜底艾弗森迈入统一行列,一个赛季三次面对骑士队取得30分以上,韦德在2005-06封神赛季做到过,答案艾弗森2005-06赛季同样也做到过。有趣的是他们三都是曾经被鄙弃过,靠着自己的尽力跟坚强意志力打出本人一片天地的超级好汉。

?

?小托马斯赛后霸气的接收采访称:“我管你是什么詹姆斯仍是库里,球场上没人能拦阻得了我,由于全部赛季我能够得到场均30分,而且挑衅越大越能激发我的斗志,越挫越勇,我就是生成为大局面诞生的,我才是球场上的篮球皇帝。;小托马斯承载着凯尔特人队的振兴盼望,无敌的才能+超级的自负+嚣张的霸气,这种我不入地狱谁入地狱舍我其谁的勇气同样与答案艾弗森和闪电侠一模一样。

?

阅读次数:
 

上一篇:这时候还要看提名者的戏份多少跟电影的品质

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章