假期夫妻小聚 男人房事需留心三不要_养生_生活_星岛环

假期夫妻小聚 男人房事需留心三不要_养生_生活_星岛环

转瞬五一小长假立即要来了,假期是职场男人最盼望的日子,在这样短短的休息时光中,很多男同胞会与自己的另一半投入到豪情的“房事;中。但男同胞为了自身的健康,假日期间的房事需留心“三不要;。

不要心急

节假日男人从操劳的工作状况中解脱出来,往往因为身心放松,欲望比拟强,对另一半的渴望比较强烈,但即便如此,咱们还是要提醒男同胞不能急躁。一次令人满足的房事,需要夫妻双方在体力、心情等各方面都调解到最佳状态。身心刚放松下来,就进行“激烈;的房事,很可能得不到满意的结果。所以男同胞不妨先拥抱、亲吻老婆,再聊聊天,调剂身心后再房事。

不要过猛

由于男同胞在假期中,可得到充足的休息,以饱满的激情付诸于房事,动作可能比平时更“猛;些。假如在女性的身体还不'预热'时,剧烈的摩擦会增加外生殖器皮肤黏膜破损,甚至出血的危险。因而在房事中,女性须要温存跟包庇,越是富有激情,越不能忽视伴侣的真正需要。

不要过多

男同胞假期不工作的压力,时间充裕,房事的频率也会明显增多。可实际上,在节假日中,聚会、出游、购物等活动比平时更集中,体力的花费并不比平时工作小。加之不少男同胞回家途中,坐各种交通工具时,一方面在消耗膂力,另一方面久坐会压迫睾丸、前列腺等,可能使性器官的血液循环不畅。因此如果不能得到良好的休息,房事时男同胞表现的自然无奈保障。倡导,节假日的房事频率不宜过频,一周两次左右就好。

(稿件来源:家庭医生在线)

阅读次数:
 

上一篇:韦德22+4+2巴特勒22+8+8 公牛完胜绿军大比分2-0_凤凰

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章